عدم الاحساس في ساقي اليسرى

icon 9 مايو 2023
قبل ٢٠ يوم مارست السباحة وعملت جلسة تدليك للجسم وبعدها للساونه وجاركوزي لكن من يومها الى الان يوجد ضعف في ساقي الايمن وعند غسله بالماء البارد او الحار لا احس به عكس ساقي اليسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
السؤال متناقض و غير مرتب ولا ندري المشكله بأي طرف الأيسر أم الأيمن وما فعلته لا يمت للشكوي بصله يجب عليك صياغة السؤال بصورة أفضل