قبل شهر ونصف اصبت في ركبتي اليمنى في الجانبي الايسر وذهبت الى الطبيب وقال لي الاشعه السينيه تدل على ان ليس لديك كسور واحتمال شد في الاربطه واسترح لمدة شهر ولم اشفى ذهبت الي طبيب اخر لف رجلي وعمل اختبارات ولم اشعر بي اي الم وقال لي استرح 21 يوم فما رايكم الاصابه تترواح بين الخفيفه والمتوسطه تأتي عند الجري لمدة 5 دقائق او المشي السريع او الجلوس

icon 21 مايو 2013
قبل شهر ونصف اصبت في ركبتي اليمنى في الجانبي الايسر وذهبت الى الطبيب وقال لي الاشعه السينيه تدل على ان ليس لديك كسور واحتمال شد في الاربطه واسترح لمدة شهر ولم اشفى ذهبت الي طبيب اخر لف رجلي وعمل اختبارات ولم اشعر بي اي الم وقال لي استرح 21 يوم فما رايكم الاصابه تترواح بين الخفيفه والمتوسطه تأتي عند الجري لمدة 5 دقائق او المشي السريع او الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاشعة تشير الى عدم وجد كسور وبالفحص تبين عدم وجود خلل في الاربطة , عليك العمل على تقوية عضلات الفخذين لحماية المفصل وتحسين تغذية الغضاريف , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي