قبل 3 اسابيع خرجت عظمت قدمي اليمنى من منطقة الركبة وبعد تقييم الطبيب وضع لي جبيرة مدتها ثلاثة اسابيع عندما خلع الجبيرة قبل ثلاثة ايام اخبرني بالمشي وثنى ركبتي وكانت تؤلمني

icon 3 مايو 2019
قبل 3 اسابيع خرجت عظمت قدمي اليمنى من منطقة الركبة وبعد تقييم الطبيب وضع لي جبيرة مدتها ثلاثة اسابيع عندما خلع الجبيرة قبل ثلاثة ايام اخبرني بالمشي وثنى ركبتي وكانت تؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
يجب أن يتم متابعة الحالة تحت إشراف أخصائي علاج طبيعي لمنع حدوث مضاعفات لاسمح الله