في الايام ال رة دي كل شوي اطق رقبتي الف راسي يمين ويسار ووراء لين ماتط

icon 18 أكتوبر 2015
في الأيام الأخيرة دي كل شوي اطق رقبتي الف راسي يمين ويسار ووراء لين ماتطق ويطلع صوت ولا ماارتاح المشكله كل بعد شويتيين اسوي الحركة للعلم ماكنت اسوي كدا اصلن يعني اش السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بكي اختي الكريمة الكثير منا يقوم بعمل هذه الحركة هذه الحركة هي عادة قد تعرضك لمشاكل بالمستقبل ارجوا منكي ترك هذه العادة السيئة الف سلامة عليكي