اصابة ريااضية للركبه

icon 10 نوفمبر 2022
عندي من شهور احساس غريب بالركبه ونادراً الم خفيف الى متوسط ، راجعت الطبيب وقال ان الاشعه سليمه ومو مبين فيها شي واعتقد انها طراوة وهي اصابه شائعة للرياضيين وان عشان نتأكد بتسوي تحاليل زيادة ، بس الدكتور سافر وما تابع معي والدكتور يلي بعده قال انها مرونه زايده باربطه الركبه؟ ايش الحل؟ وايش اقوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
في حال وجود مرونة زائدة باربطة مفصل الركبة ينصح باجراء علاج طبيعي لتقوية العضلات حول المفصل، مع الانتظام بالرياضة للمحافظة علي اللياقة البدنية العامة