عندي مشكلة ان القسم الايمن من جسمي من الخصر الى القدم اكبر من القسم ال

icon 14 فبراير 2018
مرحبا عندي مشكلة أن القسم الأيمن من جسمي من الخصر الى القدم اكبر من القسم الأيسر و العكس في القفص الصدري الجهة اليمنى اصغر من الجهة اليسرى ما المشكلة و ما الحل؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا خصري الأيمن فقط مجوف اكثر من الايسر ايش الحل؟

icon 21 يوليو 2020