عندي مشكل في تضخم الاقدام حيث تضهر بدينة بينما انا وزني كغ و اريد مرهم

icon 11 أغسطس 2015
عندي مشكل في تضخم الاقدام حيث تضهر بدينة بينما انا وزني 50كغ و عمري 17سنة اريد مرهم او حل لهذهي المكل وهل هو وراثي ام لا ! لان جسمي نحيف فقط اقدامي ضخمة عليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
المرهم لا يحل المشكله يجب عليلك اجراء تصوير وفحص دم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس وراثيا وانما قد يكون استعداد وراثي , انصحك مراجعة جراح عظام , قد تحتاجين بعض الفحوصات المخبرية الهرمونية