عندي عدم توازن الم في العضلات والمفاصل عملت رنين للرقبهوالظهر عندي غظروف بسيط ليس السبب طلب الدكتو ر رنين للدماغ اعطاني ب12 ديكورت نيورو توب .اريد معرفه تشخيص مرضي عمري48 سنه

icon 25 فبراير 2015
عندي عدم توازن الم في العضلات والمفاصل عملت رنين للرقبهوالظهر عندي غظروف بسيط ليس السبب طلب الدكتو ر رنين للدماغ اعطاني ب12 ديكورت نيورو توب .اريد معرفه تشخيص مرضي عمري48 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
اضطراب جهاز التوازن ويجب استشارة طبيب الأنف والأذن والحنجرة وقد تحتاج الى عقار betahistamin