عندي شي اعاني منو في الرجل اليسرى ومن فترة طويلة ويجي من فترة لفترة يج

icon 26 أغسطس 2017
السلام عليكم عندي شي اعاني منو في الرجل اليسرى ومن فترة طويلة ويجي من فترة لفترة يجيني احساس ب وهن في سائر الرجل بدئا من الفخذ نزولا للساق والقدم. نفس احساس التعب اللي يجي في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم والاسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري و طلب اللازم من تصوير وتحليل للدم