عندي خشونه والتهاب في الركبتين في الغضروف تقريبا ويزاد المرض مع البرد والصلاه ماهو الدواء المناسب. ولكم الف شكر وبارك الله فيكم

icon 4 يناير 2015
عندي خشونه والتهاب في الركبتين في الغضروف تقريبا ويزاد المرض مع البرد والصلاه ماهو الدواء المناسب. ولكم الف شكر وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
اما الحقن عن طريق حقن الهيلرونك اسيد وهي المادة التي تساعد علي اعادة بناء الغضروف او الجراحة
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح الصلاة جالسا والعمل على تقوية عضلات الفخذين , من المبكر استعمال الادوية , يمكنك استخدام ديكلوفيناك صوديوم او بوتاسيوم , ايبوبروفين