اعاني جفاف غضروفي اسفل الظهر

icon 29 أغسطس 2021
عندي جفاف غضروفي بسيط وانا اريد دارسة الطيران واخبرني لا مشكلة في الفترة الحالية ولا يوجد تاثير على صحتك وطبيعي ان تأتي ألأم ولكن مستقبلا يمكن ان يصبح انزلاق ونصحني بالسباحة هل يمكن ان تؤثر مستقبلا على مهنتي كطيار واظطر لترك مهنتي وهل تؤثر كمال الاجسام؟هل تؤثر طقطقة الظهر

الملفات المرفقة:

F48996C9-1C47-47DC-B892-FF97E4563CBF

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك إتباع إرشادات طبيبك في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي لتقوية العضلات حسب ما ما يراه طبيبك والأدوية كثيره ومتنوعه ويجب معرفة وظائف الأعضاء كلكلى والكبد والمعدة الخ