تقوس الركبة نحو الداخل bow leg طبيب العظام و مفاصل الركبة

icon 1 مايو 2021
عندي تقوس في الركبة bow leg .. حيث الركبة اليمنى 6 درجات و الركبة اليسرى 8 درجات ..ذهبت لطبيب مختص في العضام و المفاصل ..قالي ممكن تتحسن حالتك و عليك القيام ببعض التمارين الخاصة بالتقوس نحو الداخل .... هل يمكن الشفاء او ان العملية لازم تجرى و هل ممكن تزودوني ببعض التمارين الرياضية للقيام بها و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد ضيف الله ابوحمراء
جراحة العظام والمفاصل
غالبا تحتاج الى عمليه بالسن هذا لكن هل الداعي لتعديل التقوس تجميلي ام الالم