عندي انزلاق غضروفي قطني وضاغط على عصب هل يوثر ع الحمل مستقبلا والا است

icon 13 فبراير 2016
سلام عليكم عمري 24 عندي انزلاق غضروفي قطني وضاغط على عصب هل هذا يوثر ع الحمل مستقبلا وإلا أستطيع اكمال حياتي وانجاب وتزاد الأم وتتطور حالتي ارجو افاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
انزلاق غضرةفي ممكن معالجه اما عنليه او علاج طبي وعلاج طبيعي اذا استقر لاتئثير على الحمل