عندي الم في قدمي وخاصه اليسرى بحسها مضغوطه والم في مفصل الفخد الركبه والقدم وبحس حم بمفصل القدم .وبصحى بحس برجفه بجسمي وخاصه اجري وبصحى تعبان ونعسان والام اسفل ضهري وبطني وغازات في معدتي واضراب بل نوم وايام احس الم في كفوف يدي معقول معي فيبروماليغا

icon 9 أغسطس 2014
عندي الم في قدمي وخاصه اليسرى بحسها مضغوطه والم في مفصل الفخد الركبه والقدم وبحس حم بمفصل القدم .وبصحى بحس برجفه بجسمي وخاصه اجري وبصحى تعبان ونعسان والام اسفل ضهري وبطني وغازات في معدتي واضراب بل نوم وايام احس الم في كفوف يدي معقول معي فيبروماليغا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم قد يكون لديك فيبروميالجيا او ما يسمى الام العضلات المزمن , للقراءة بشيء من التفصيل يمكن العودة لمقالة على الطبي بعنوان الام العضلات المزمن , مع ضرورة عمل فحص فيتامين د والحديد وفيتامين ب12 ووظائف الغدة الدرقية