عندي الم في رقبتي بالفقرة C وعملت رنين مغناطيسي وقال ال المتخصص الالم

icon 6 سبتمبر 2013
السلام عليكم عندي ألم في رقبتي بالفقرة C3/4 وعملت رنين مغناطيسي وقال الدكتور المتخصص الألم هذا هو شد عضلي مزمن في الرقبة والألم منذ عام 2011 إلى الأن يؤلمني الألم يكون عندما أرفع رأسي إلى السماء رفع كامل يأتي الألم وعندما أخفضة إلى الأرض خفض كامل يأتيني الألم وعندما أستيقظ من النوم تؤلمني الرقبة إلى فترة ثم يذهب الألم أريد نصيحتكم ماذا أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم الناتج عن الشد العضلي يمكن التخلص منه من خلال جلسات العلاج الطبيعي والعمل على تقوية عضلات العنق لكي تتحسن تغذية الغضروف اضافة لمرخي عضلات في الفترة الاؤلى من العلاج . ينصح لك بالسباحة