عندي الم في جوانب ركبتي صورة Xrae ال قال خشونه بالمفصل صارلي شهر اخذ ك

icon 24 يونيو 2017
السلام عليكم عندي ألم في جوانب ركبتي صورة Xrae الدكتور قال خشونه بالمفصل صارلي شهر أخذ كلوزامين وما في فرق ممكن علاج او نصيحه مع التحيه والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
و عليكم السلام ينصح بتخفيف الوزن مع العلاج الطبيعي و تقوية العضلات و تجنب اقاصي مدى الحركة للمفصل