عندي الم في اليد اليسار والرقبه والرجل اليسار مع العلم اني اجريت إشاعة رنين ولأيوجد شي في الرقبه واصل الالم في أصبعين اليد اليسار والرجل

icon 11 أبريل 2014
عندي الم في اليد اليسار والرقبه والرجل اليسار مع العلم اني اجريت إشاعة رنين ولأيوجد شي في الرقبه واصل الالم في أصبعين اليد اليسار والرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة جراح عظام , قد تحتاجين تخطيط عضلات الاطراف العلوية