عندي الم في الجانب الايسر من ظهري يزداد عند الحركه او اخذ نفس عميق.

icon 29 نوفمبر 2013
عندي الم في الجانب الايسر من ظهري يزداد عند الحركه او اخذ نفس عميق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الالم مع الحركة والتنفس قد يشير الى التهاب العضلات الموجودة بين الاضلاع , ينصح عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

M M

عندي وجع جامد ف جنبي الشمال من الامام ويزداد بالحركه وأخذ النفس ولا احتمل وضع اليد عليه

icon 1 نوفمبر 2022