عندي اللام شديده عند حركة الانحاء والرفع اسفل الظهر في الارداف بجانب المفاصل حيث تشمل هذه اللام الفخذ والركبه هل هذ ناتج عن أنزللاق غظروفي

icon 15 يونيو 2015
عندي اللام شديده عند حركة الانحاء والرفع اسفل الظهر في الارداف بجانب المفاصل حيث تشمل هذه اللام الفخذ والركبه هل هذ ناتج عن أنزللاق غظروفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج الى فحص سريري لمعرفة السبب ممكن ان تكون لديك انزلاق غضروفي او شد عضلي او التهاب بالمجاري البولية
أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
نعم قد يكون هذا نتيجه دسك بسيط أو شد عضلي شديد عليك بمراحعه طبيب أخصائي اعصاب عامود فقري لإجراء الفحص السريري والشعاعي لتبيان السبب ووصف العلاج