عندي الألم في كعب قدمي ويزداد اول المشي ويخف تدريحيا ما العلاج وهل ممكن استهدام كيس الماء الحار كعلاج؟

icon 16 أغسطس 2015
عندي الألم في كعب قدمي ويزداد اول المشي ويخف تدريحيا ما العلاج وهل ممكن استهدام كيس الماء الحار كعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
هذه الأعراض غالبا تكون التهاب بالاربطه القدم المبطنة للقدم تحتاج للعلاج وأحيانا تستجيب لحمامات الماء الدافئ (الحار )