عرجة في مفصل الركبة اليسرى

icon 24 فبراير 2023
عندي اعوجاج بسيط في مفصل القدم اليسرى في مفصل الكعب إثر حادثٍ قديم منذ الصغر مما يعيقني في المشي مع تقدمي في السن ويسبب لي اختلالاً في التوازن أحيانا، فهل يمكن معالتجها فيزيائياً..؟! وإن لم يكن فأشيروا علينا بارك الله بكم...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مهم معرفة التشخيص عليك مراجعة طبيب جراحة عظام لإجراء اللازم واستبعاد أسباب أخرى وللنصح والإرشاد