عندي إصابة تمزق الأربطة الكاحل من خمس سنوات ولكن لم تشفى ولَم يرجع الكاحل مثل ماكان سابقا عندي رخاوة في المفصل وطقطقة في المفصل ممكن مساعدتك دكتور ونصيحة وشكرا

icon 8 أبريل 2017
عندي إصابة تمزق الأربطة الكاحل من خمس سنوات ولكن لم تشفى ولَم يرجع الكاحل مثل ماكان سابقا عندي رخاوة في المفصل وطقطقة في المفصل ممكن مساعدتك دكتور ونصيحة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اعادة تقيم واجراء تحليل للدم لاستبعاد الالتهابات وهي CBC ESR CRP وتصوير رنين ويفضل مع طبيب روماتيزم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بقالي اكتر من شهر في تمزق في الأربطة في الكاحل ومازال هناك ورم بسيط واشعر بطرقعه دائما وعند المشي كثير ابداء اعرج واشعر بالم

icon 21 يوليو 2022
راشد الرويلي راشد الرويلي

صار معي التواء بالكاحل عملي تمزق بسيط اكتشفته بعد ٣ اسابيع من الإصابة باول الإصابة استخدمت الثلج ولفيت مكان الإصابة بباندج ورفعت رجلي لمدة ٣ ايام بالإضافة اخذت إبرة مسكنة للألم بعدها راح التورم وبمشي طبيعي عادي بدون الم الان بحس بألم بسيط بس احرك كاحل القدم بشكل مبالغ فيه للأسفل بعد ثلاث اسابيع من الإصابة صورت بجهاز الالتراساواند بين معي تمزق بسيط صرفلي الدكتور ابر مسكنة ومضاد حيوي ومسكن للألم حاليا استخدم كمادات الماء الساخنة عشان يلتئم التمزق ولا كيف

icon 28 أغسطس 2022