عندي آلام في اسفل الظهر في الجهة اليسرى ويمشي الالم على طول الفخذ هل من علاج؟ شكرا

icon 3 يوليو 2012
عندي آلام في اسفل الظهر في الجهة اليسرى ويمشي الالم على طول الفخذ هل من علاج؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام اذا لم يصاحبها تنميل او خدران فهي عبارة عن التهاب للعصب وشد عضلي في الظهر ينصح لك الراحة واخذ مرخي عضل وعمل جلسات علاج طبيعي , عدم الوقوف لفترات طويلة وخاصة المطبخ , المجلى وكي الملابس , بعد التخلص من الالم من الضروري تقوية عضلات الظهر لحماية الغضاريف وتخفيف الوزن ان وجد

تعليقات الزائرين

Enas Ibrahim Enas Ibrahim

عندى نفس الاعراض و يرافقها تنميل فى اطراف اصابع القدم اليسرى ما الحل

icon 28 يناير 2023