عندى قطع جزئى فى الرباط الصليبى بالقدم اليمنى من شهر مايو اريد معرفة ا

icon 10 ديسمبر 2015
عندى قطع جزئى فى الرباط الصليبى بالقدم اليمنى من شهر مايو 2015 اريد معرفة العلاج وكيفية التعايش مع الوضع الحالى مع العلم اننى قد قمت بعمل علاج طبيعى لمدة 10 او 15 جلسة علاج ط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب إعادة الفحص الطبي الدقيق من قبل متخصص في جراحة العظام للتقييم الصحيح بعد جلسات العلاج الطبيعي و تحديد الخطه العلاجية المستقبليه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم