عندى فى سمانه القدم الام عند المشى مثل شد عضل لكن عند الجلوس لايوجد اى الام قمت بالذهاب لكثسر من الاطباء لكن لافائده .طلب منى احد اااطباء عمل اشعه دوبلر والنتيجه كانت جيده .

icon 14 ديسمبر 2016
عندى فى سمانه القدم الام عند المشى مثل شد عضل لكن عند الجلوس لايوجد اى الام قمت بالذهاب لكثسر من الاطباء لكن لافائده .طلب منى احد اااطباء عمل اشعه دوبلر والنتيجه كانت جيده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي