اخى عمره يعانى من الام اسفل الظهر كما انه يعانى من الام فى الساقين عند

icon 27 سبتمبر 2015
اخى عمره 25 سنة يعانى من الام اسفل الظهر كما انه يعانى من الام فى الساقين عند المشى و الم مستمر خلف الفخذين.. فماهذا؟ و اى تخصص من الاطباء نتوجه اليه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي
اهلا وسهلا بكي اختي العزيزة لا استطيع الجزم بالمشكلة التي يعاني منها الا بعد رؤية الصور يجب عليكي مراجعه دكتور اعصاب فعلى الاغلب هو يعاني من مشاكل في العمود الفقري ( انزلاق غضروفي - غضروف - ضغط على الفقرات ) ولكن لانستطيع التحديد الا بعد عمل الفحوصات الازمة والف سلامة عليه