عندى الام فى الركبه من الجهات الجانبيه الداخليه وبواحده فقط من الخلف وكانه شد عضلى ولكنه احساس بالكسر فيها !!! واحيانا بشعر بنغز فى الطرفين ! فهل للعرض الاول شد اوتار وعضلات !? وهل للعرض الثانى له علاقه بارتفاع نسبه رطوبه الجو او ماشابه !? ارجو الرد

icon 29 يناير 2015
عندى الام فى الركبه من الجهات الجانبيه الداخليه وبواحده فقط من الخلف وكانه شد عضلى ولكنه احساس بالكسر فيها !!! واحيانا بشعر بنغز فى الطرفين ! فهل للعرض الاول شد اوتار وعضلات !? وهل للعرض الثانى له علاقه بارتفاع نسبه رطوبه الجو او ماشابه !? ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الاعمار الشابة غالبا هذه الالام تكون نتيجة لضعف عضلات الفخذ او بسبب التهاب اوتار , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي