عنده خمس سنوات وهو حالةسبنبفدة واجري الجراحة بعد يومين من الولادة وكان

icon 15 فبراير 2011
ابني عنده خمس سنوات وهو حالةسبنبفدة واجري الجراحة بعد يومين من الولادة وكان التكيس في الفقرات القطنية ولكنه فاقد الاحساس في قدم رجليه الاثنين مما ادي الي وجود سقوط في القدمين ولكن المشكلة الاكبر هي عدم قدرته علي التحكم بالاخراج مع العلم انه قادر علي الاستيعاب بشكل جيدنرجو الافادة جعلكم الله خير عون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة صعبة لاسباب كثيرة اما التطور العقلي فقد يكون طبيعيا إذا كان الاستسقاء في الدماغ يتراجع بعد العمل الجراحي