اعاني من صعوبة في تحريك اطرافي احيانا

icon 30 أغسطس 2023
عندما اكون جالسة واحاول النهوض والمشي سريعا تبدا أقدامي في الالم ولا استطيع تحريكها الا بعد مدة قصيرة ، وكذلك عندما اكون واقفة واحاول الجري أجد صعوبة في ذلك، وأيضا عندما اكون امشي واحاول صعود الدرج نفس المشكلة ، مع العلم لا استطيع زيارة الطبيب، اعاني من هاذا الأمر عندما كان عمري 9 ولان انا 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره