الم مفاجىء في الحوض حتى القدم

icon 10 ديسمبر 2020
عندما اكون تعبان جدا و احاول ان اطوي قدمي اشعر كان شراين ساقي اليمنى يتحرك من مكانه و فجاة يتصلب شراين الساقي من الحوض حتى القدم و المه حاد و ساقي يتعطل حتى ان انهض و اتحرك شوي و يختفي الالم في ٣ دقائق وهذا الساق اجروا له عملية حين كنت ٢ سنين لكن هذا الالم جديد عمري ٢٤ الان و هذا الساق اقصر ب٨ سنتيم

إجابات الأطباء على السؤال

الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تحليل او تصوير او توجيهك للتخصص المعني.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جراحة عظام او طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تحليل او تصوير او توجيهك للتخصص المعني.