اللم في منتصف عظم رجلي اليسار

icon 17 ديسمبر 2021
عندما اقوم بالجري لمسافات بعيده اشعر باللم حاد في مفصل وكاحل رجلي اليسار

الملفات المرفقة:

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
الصورة ليست واضحة ,واذا كان الالم فقط عند الجري فهذا نتيجة الشد والجهد اما اذا كان الالم مستمر حتى عند الجلوس او المشي الاعتيادي فعليك مراجعة الطبيب المختص لتقييم الحالة

تعليقات الزائرين

اريام  خواجي اريام خواجي

اهلين ي دكتوره انا عندي حساسيه في الجلد و كل ماروح عند طبيب يقول لي أن ماله علاج و مره الأمر مزعجني و انا بين فتره وفتره تجيني حبوب حمرا ب اليد و الرجل فقط تكون حمرا بعدها تصير كبيره و يصير فيها دم ووعي وبعدها تكون آثار و الي مزعجني الآثار بكل مكان بجسمي اتمنى تفيديني بشي

icon 17 ديسمبر 2021