عندما احاول تحريك ذراعي يصدر صوت من عظام المرفق مصاحب بالم و ذلك بعد ا

icon 6 أغسطس 2017
السلام عليكمعندما أحاول تحريك ذراعي يصدر صوت من عظام المرفق مصاحب بألم و ذلك بعد اغلاق النافذة عدة مرات علما ان المسكة قاسية جدا أرجو المساعدة كيف أتخطى هذا الألم و ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسام جودة
الروماتيزم والمفاصل
هناك أسباب كثيرة للالام المرفق مثل التهاب الأوتار المحيطة يمفصل المرفق ..نحتاج الي فحص دقيق عن طريق طبيب المفاصل والعلاج بسيط ان شاء الله