عند جلوسي على ركبتي اشعر بالام حادة في مقمة الركبتين ذهبت للطبيب عملي

icon 2 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله عند جلوسي على ركبتي أشعر بألام حادة في مقمة الركبتين ، ذهبت للطبيب عملي أشعة ، وقال لي أن عظام الركبة سليمة ، وربما الألم سببه الأوتار أريد حل لآلام الأوتار هذه إن صدق شك الطبيب شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي للجلوس على الركبتين فهذا يزيد من التهاب الوتر , يمكن استخدام كمادات باردة لمدة خمس دقائق ومسحها بدهون مسكن والعمل على تقوية عضلات الفخذين