خشخشة في الركبة عند الثني و الفرد

icon 30 يونيو 2019
السلام عليكم...عند ثني الركبة و فردها يصدر صوت خشخشة في الركبة او مثل تهشم العظام..علما اني تعرضت لاصابة في الركبة منذ شهرين و ادت الى قطع الرباط الصليبي و الغضروف..الاصابة كانت حركة مفاجئة للركبة...ارتحت من جميع الاعراض لكن هذا الصوت يقلقني اريد تفسير رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. باسم المقطري
جراحة العظام والمفاصل
ارفاق الاشعه والرنين ستساعدنا كثيرا على تقييم الحاله هل خضعت للعلاج التأهيلي والتمارين الرياضيه بعد الاصابة ام لا