عند الولادة الطبيعية تم سحب كتفي الأيسر مما ادى لخلع ولادة أو ملخ, ميلان للرأس جهة اليسار مع تحريك الدراع كاملة بشكل غير طبيعي فهل له علاج طبيعي ؟

icon 21 فبراير 2016
عند الولادة الطبيعية تم سحب كتفي الأيسر مما ادى لخلع ولادة أو ملخ, ميلان للرأس جهة اليسار مع تحريك الدراع كاملة بشكل غير طبيعي فهل له علاج طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يعتمد ذلك على درجة الضعف الحاصلة في اليد , العلاج الطبيعي مهم في حالتك