عملت عمليه زرع عظام من الحوض حق رجلي الى يدي اليسرى وتركيب صفيحه معى المسامير ليدي فهل الجماع معى زوجتي يؤثر على صحتي او على يدي اليسرى اللي فيها مسامير وصفيحه ارجو الرد جزاكما

icon 1 يناير 2017
عملت عمليه زرع عظام من الحوض حق رجلي الى يدي اليسرى وتركيب صفيحه معى المسامير ليدي فهل الجماع معى زوجتي يؤثر على صحتي او على يدي اليسرى اللي فيها مسامير وصفيحه ارجو الرد جزاكما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
على الاغلب ليس له علاقه