ادي عدم الاحساس في يدي اليسرى مع صدمة كهربائية في قلبي مع انا عدم اللا

icon 30 يوليو 2015
سلام ادي عدم الاحساس في يدي اليسرى مع صدمة كهربائية في قلبي مع انا عدم اللاحساس يواصل المشي في يدي حتي الى ظهري و ثدي اليسرى ولقد عملت عملية في يدي لنزع عظم زائد فيها لكن لاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
سؤالك غير واضح عزيزتي. لكن مافمته انه لايوجد احساس في يدك اليسرى بالكامل. اقترح عمل اشعة الرنين المغناطيسي للفقرات العنقيه اذا لايوجد اي مانع في قلبك.