عملت عملية الغضروف عن طريق الميكرسكوب مالواجب على فى فتترة النقاهة وما المدة التى يجب ان اقضيها فى البيت ااا

icon 22 يناير 2011
عملت عملية الغضروف عن طريق الميكرسكوب مالواجب على فى فتترة النقاهة وما المدة التى يجب ان اقضيها فى البيت ااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك التقيد بتعليمات الطبيب الحرفية، والمدة اللازمة للبقاء تختلف من مريض لآخر ومن طبيب لآخر.