عملت تصوير رنين مغناطيسي وجاءت النتيجة انوا لدي pseudochistاقل من ٢ سن

icon 2 نوفمبر 2017
السلام عليكم عملت تصوير رنين مغناطيسي وجاءت النتيجة انوا لدي pseudochistأقل من ٢ سنتم في البنكرياس وانزيمات البنكرياس طبيعيةهل هوا خطير وما العمل في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة اخصائي جراحة عامة

تعليقات الزائرين

Moudi Taha Moudi Taha

مرحبا انا ابني عمرع ه سنين صار مرتين عامل التهاب بنكرياس عملتلو رنين مغناطيسي بين في عنا شي ع البنكرياس بس ما بين اذا كتلة او تشوه خلقي عملت فحص التعرق عطتتي نتيجة ٥٠ السكري عم يلعب عندو الانسولين ايام بيوصل ١٩.٩٤ مرة بيكون ١.٥٠ ف شو بعمل بهيك حال

icon 24 سبتمبر 2022