اشعه رنين مغناطيسي على الظهر

icon 21 فبراير 2023
عملت اشعه مقطعيه ورنين للظهر بخصوص ان فيه ألم في ظهري ولم اجد اجابه شافيه او اخباري بالموجود بالاشعه.

الملفات المرفقة:

6EA1B4A5-58B1-4D08-BD14-351A50BD9E89

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
يوجد بالأشعة خشونة بالفقرات أثرت على مخرج العصب بدرجة بسيطة مع شد عضلي في عضلات الظهر وهذا طبعاً يزيد من الإحساس بالألم ..الحالة تحتاج مبدأيا للراحة، يمكن استخدام الحزام الداعم للظهر في فترات الوقوف ، استخدام الكمادات الدافئة لمدة عشر دقائق وتكرر خلال اليوم ، استخدام وسادة خلف الظهر أثناء الجلوس وهذا ضروري للغاية، وأدوية فيتامين ب تحسن الوضع بإذن الله كثيرا