عملت اشعة مقطعية على القطنية وفقرات العنق ومعى تقرير وسالت باطنة قال ل

icon 14 يناير 2016
عملت أشعة مقطعية على القطنية وفقرات العنق ومعى تقرير وسألت دكتور باطنة قال لى أنت عندك 3 انزلاقات غضروفية وأنا لا أحس بشئ هل لى ان اعرضه على حضراتكم هذا التقرير للتأكيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود بغاغو
أخصائي علاج طبيعي
من الممكن ان ترسل الاشعات و التقارير و الشكوي ع رقمي الخاص ب الواتس و نتناقش ب الحاله د محمود 01092193365
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التشخيص المضبوط يعتمد على العراض القدمه من قبل المريض،ثم الفخ2 السريري والفحوصغت قد تئيد النتائج.