ظهور خط رفيع بني في اصبع الابهام في اليد اليسري وباقي الاصابع يوجد تغير بسيط في لون الاظافر مايل الي اللون الاصفر

icon 9 سبتمبر 2017
ظهور خط رفيع بني في اصبع الابهام في اليد اليسري وباقي الاصابع يوجد تغير بسيط في لون الاظافر مايل الي اللون الاصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني فالاسباب متنوعه

تعليقات الزائرين

ع ع

لدي رجفه بيدي ورجلي وعندي خط بني في اصبع البهام وبحثت في كوكل يقولون سرطان

icon 5 أغسطس 2022