صار لي حادث ارتطم راسي بسقف السياره وسبب لي الم مو طبيعي في نهايه الراس ورقبتي وماتحمل اجلس على جوالي ..الخ سويت رنين مغناطيسي للرقبه و طلع معي احتكاك في الفقرة ٢ و٣ و شد رقبه

icon 27 نوفمبر 2016
صار لي حادث ارتطم راسي بسقف السياره وسبب لي الم مو طبيعي في نهايه الراس ورقبتي وماتحمل اجلس على جوالي ..الخ سويت رنين مغناطيسي للرقبه و طلع معي احتكاك في الفقرة ٢ و٣ و شد رقبه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
انصحك بعمل جلسات العلاج الطبيعي التي تضم العلاج الكهربائي وذلك لتخفيف الالم وتحفيز العضلات وتحفيز الدورة الدموية كما انصح بعمل تمارين المدى الحركي وتمارين الاطالة وتمارين لتقوية عضلات الرقبة والكتفين بالاضافة لتقوية عضلات الكتفين