اشكي من الم بالظهر والرقبه فقالوا لي بعد رنين مغناطيسي يوجد شد عضل مع ميلد ديسك في الرقبه 2 وفي الظهر واحد ما المقصود ب ميلد ديسك

icon 20 مارس 2011
اشكي من الم بالظهر والرقبه فقالوا لي بعد رنين مغناطيسي يوجد شد عضل مع ميلد ديسك في الرقبه 2 وفي الظهر واحد ما المقصود ب ميلد ديسك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعني وجود انزلاق غضروفي بسيط وغير ضاغط على الجذور العصبية . ينصح لك بتقوية عضلات الظهر وعمل جلسات علاج طبيعي