الم في الظهر اعلاه واسفله

icon 20 مايو 2023
سويت رنين قالو شد عضلات الظهر وانتفاخ خفيف في القرص لي شهر علاجات وعلاج طبيعي فيه تحسن خفيف مدري الموضوع خطير والا يروح مع الوقت

الملفات المرفقة:

00B7E147-5EE7-4861-A668-2DB5079E6D10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد ابو العزم
جراحة العظام والمفاصل
حسب التقرير : غضروف بسيط و لايوجد ضغط علي جذور الاعصاب جلسات العلاج طبيعي و تقوية عضلات الظهر والبطن مع بعض الادوية باسطة للعضلات مع الراحه من الاعمال الشاقه و انقاص الوزن ان امكن