سبق لي ان صورت رجلي بالاشعة و لا يوجد اي كسر و تم تحديد مشكلة قدمي بالتهاب وتر الكاحل غير ان العلاج لم يشفيني ما هو نوع الصورة التي يمكن ان تحدد لي ما هي المشكلة ؟

icon 20 يونيو 2015
سبق لي ان صورت رجلي بالاشعة و لا يوجد اي كسر و تم تحديد مشكلة قدمي بالتهاب وتر الكاحل غير ان العلاج لم يشفيني ما هو نوع الصورة التي يمكن ان تحدد لي ما هي المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان هناك شك في التشخيص فيمكن عمل أشعة رنين مغناطيسي لبيان حال الوتر و اذا كان هناك تمزق جزئي او مجرد التهاب
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
التهاب وتر الكاحل لا يحتاج لأشعة ، فهو تشخيص اكلينيكي ، استمر علي الراحة و تناول العلاج ، و اذا لم يحدث تحسن فيتم عمل جبس تحت الركبة لمدة ثلاثة أسابيع