عندي االام في العامود الفقري في اسفل الظهر مستمرة معي منذ سنه ونص

icon 25 يناير 2020
سبب الاصابة التمرين الخاطئ في الجيم باوزان مرتفعة , عندما اصبت كنت لا استطيع ان احرك وسطي ولا ان اثني ظرهي وبعد فترة من الراحة واستخدام المراهم والمسكنات اصبحت الالام عند عمل اوضاع معينة فقط مثل وضع الركوع فانا لا استطيع ان اثني ظهري زاوية 90 مع العلم اني حاليا بلعب كورة وجيم مع تجنب بعض الوضعيات .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب لاجراء اللازم لمعرفة السبب