ساعة حدثت لى الام فى اسفل الظهر عند نهوضى من على الكرسى وبدون اى مقدما

icon 28 ديسمبر 2014
منذ 24 ساعة حدثت لى الام فى اسفل الظهر عند نهوضى من على الكرسى وبدون اى مقدمات سابقة والأللام تمنعنى من استقامة ظهرى بشكل طبيعى وانا اعانى من دور انفلونزا منذ اسبوع واتناول العلاج والراحة .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما حدث معك هو شد في عضلات الظهر وهذا شائع جدا وأنت بحاجة الى علاج طبيعي لتأهيل عضلات الظهر أما اذا استمر الألم ونزل الى الساق وأصبحت تعرج من الألم فهذا يستدعي اجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل العمود الفقري.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام , لابد من الفحص السريري