زيادة الطول طولي اشعر ان نموي بطئ جدا و و هل موضوع استطالة غضاريف العم

icon 11 سبتمبر 2018
هل يمكن زيادة الطول طولي168 اشعر ان نموي بطئ جدا وعمري 18و هل موضوع استطالة غضاريف العمود الفقري بالشئ الحقيقي وان امكن كم استطيع ان اكتسب من الطول وماهي التمارين اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

سنك مازال صغير فامك فرصه للنمو ويجب عليك الاهتمام بالتغذيه الصحيه والنوم الجيد

الدكتور اسامه محمد
تغذية

سنك مازال صغير فامك فرصه للنمو ويجب عليك الاهتمام بالتغذيه الصحيه والنوم الجيد