ما سبب الالم بالكتف

icon 10 أبريل 2020
السلام عليكم، زوجي يعاني من ألم في كتفه و رقبته و يده اليسار منذ اكثر من اسبوعين ، استخدم زيت الزيتون و تناول دواء مايوجيسيك دون فائدة، يشعر ك شيء حاد في كتفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصويرخاصه الرقبه وتحليل للدم وغيره واستبعاد اي مشاكل خارج نطاق المفاصل او لتوجيهك للتخصص المعني